레드 와인 초콜릿 컵 케이크
레시피 레드 와인 초콜릿 컵 케이크는 약에서 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 190 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 그것은 싼 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,버터,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,167 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 레드 와인 초콜릿 컵 케이크, 마스카 포니 아이싱과 초콜릿 레드 와인 컵 케이크,및 기립 박수:달콤한 초콜릿 포트 컵 케이크,포트 와인 감소 시럽,라즈베리 크림 프레이 체 필링,프렌치 초콜릿 무스 비슷한 요리법.
지침
종이 라이너로 컵케익 통 12 개를 줄 수 있습니다.
밀가루,코코아 가루,베이킹 소다 및 소금을 함께 섞어 따로 보관하십시오.전기 믹서를 사용하여 설탕과 함께 버터를 중간 정도의 고속으로 푹신 푹신해질 때까지 4 분 동안 치십시오. 계란과 바닐라를 이길. 두 배치에서 작업,교대 건조 재료와 와인에 접어,단지 통합 될 때까지. 컵케익 컵 사이에 반죽을 나누고 20 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
완전히 식히십시오. 와인 맛은 서에 조금 부드러운,그래서 당신이 그들을 만들 후 몇 시간이 먹는 것이 좋습니다.설탕을 준비하십시오.
버터,코코아 가루 및 설탕을 함께 섞으십시오. 우유를 저어. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 바닐라를 치십시오. 컵 케이크를 서리.