레드 와인 찐 양고기 정강이
레드 와인 찐 양고기 정강이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $5.95 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 13 그램,그리고 총 544 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 양파,마늘 정향,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인 찐 양고기 정강이, 레드 와인 찐 양고기 정강이,및 헤르베 드 프로방스와 와인 찐 양고기 정강이.
지침
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 올리브 오일을 가열하십시오. 양고기 정강이에 소금과 후추로 간을하고 3 면에 적당히 높은 열을 가하여 측면 당 약 4 분 동안 갈색으로 만듭니다.
물 추가 하 고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
베이 잎과 후추를 추가하십시오. 캐서롤을 단단히 덮고 오븐에 옮깁니다. 양고기 정강이를 약 1 1/2 시간 동안 또는 매우 부드러워 질 때까지 한 번 돌립니다.
양고기 정강이를 오븐용 서빙 접시에 옮깁니다. 미세한 체를 사용하여 찐 액체를 중간 냄비에 변형시켜 고체를 누릅니다. 약 20 분 동안 1 1/2 컵으로 줄어들 때까지 고열로 끓인 액체를 끓입니다. 소금과 후추로 소스를 간을하고 양고기 정강이 위에 약 1/2 컵을 붓습니다. 양고기 정강이를 호일로 덮고 오븐에서 약 10 분 동안 재가열합니다.
남은 소스,단풍 나무 유약 뿌리 채소 및 찐 붉은 양배추와 함께 양고기 정강이를 제공하십시오.