레드 와인 소스의 립 아이 스테이크
레드 와인 소스의 립 아이 스테이크는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 177 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 16 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 112 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 식물성 기름,평평한 잎 파슬리,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 레드 와인 소스의 립 아이 스테이크, 레드 와인 체리 소스와 그을린 스테이크,및 허브 와인 소스를 곁들인 척 블레이드 스테이크 비슷한 요리법.
지침
스테이크를 두드려 말린 다음 소금 3/4 티스푼과 후추 1/2 티스푼(합계)을 뿌립니다.
12 인치 무거운 프라이팬에 기름 1 큰술을 고열로 가열 한 다음 2 개의 배치로 스테이크를 볶고 중간 정도의 희귀 한 경우 배치 당 약 4 분 동안 한 번 돌립니다.
프라이팬에서 지방을 부은 다음 남은 큰 스푼 기름에 마늘을 넣고 약 30 초 동안 옅은 황금색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 볶습니다.
와인과 종기를 추가,교반 및 갈색 비트를 긁어,절반으로 감소 될 때까지,2 에 3 분.
접시에서 물,간장 및 고기 주스를 넣고 반으로 줄일 때까지 3~4 분간 끓입니다.
열을 중간-낮음으로 줄이고 약간 두껍게 될 때까지 한 번에 1 개씩 버터로 휘젓습니다. 파슬리를 넣고 스테이크 위에 소스를 붓습니다.