레드 와인 소스와 함께 찐 샬롯과 가을 야채

레드 와인 소스와 함께 찐 샬롯과 가을 야채
레드 와인 소스와 함께 찐 샬롯과 가을 야채는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 396 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $3.77 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 로즈마리 2 티스푼,양방 풀 나물,버섯 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 65 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인 소스와 함께 찐 샬롯과 가을 야채, 박살가 야채와 함께 레드 와인 찐 갈비,및 박살가 야채와 함께 레드 와인 찐 갈비.

지침

1
큰 네덜란드 오븐에서 버터와 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
샬롯과 당근을 넣고 자주 저어 주면서 10 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
돼지기름 등돼지기름 등
3
버섯과 양방 풀 나물을 추가;볶음 10 분.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
4
레드 와인 소스 1 컵,로즈마리 및 다음 4 가지 재료(백리향을 통한 로즈마리)를 추가합니다. 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다. 베이 잎과 백리향 가지를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
돼지기름 등돼지기름 등
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
5
남은 레드 와인 소스로 야채를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
6
파슬리와 마늘을 작은 그릇에 넣고 각 서빙에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
(총 레드 와인 소스를 포함)
당신이 필요로하는 성분
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수20
잡지