레드 와인 소스와 함께 찐 샬롯과 가을 야채

레드 와인 소스와 함께 찐 샬롯과 가을 야채
레드 와인 소스와 함께 찐 샬롯과 가을 야채는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 396 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $3.77 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 로즈마리 2 티스푼,양방 풀 나물,버섯 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 65 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인 소스와 함께 찐 샬롯과 가을 야채, 박살가 야채와 함께 레드 와인 찐 갈비,및 박살가 야채와 함께 레드 와인 찐 갈비.

지침

1
큰 네덜란드 오븐에서 버터와 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
샬롯과 당근을 넣고 자주 저어 주면서 10 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
3
버섯과 양방 풀 나물을 추가;볶음 10 분.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
4
레드 와인 소스 1 컵,로즈마리 및 다음 4 가지 재료(백리향을 통한 로즈마리)를 추가합니다. 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다. 베이 잎과 백리향 가지를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
5
남은 레드 와인 소스로 야채를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
6
파슬리와 마늘을 작은 그릇에 넣고 각 서빙에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
(총 레드 와인 소스를 포함)
당신이 필요로하는 성분
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수20
잡지