레드 와인 소스를 곁들인 오리 다리 구이
레드 와인 소스를 곁들인 오리 다리 구이 레시피는 대략 1시간 20분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $3.19입니다. 1회 제공량에는 481칼로리, 단백질 47g, 지방 20g이 들어 있습니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 5가지 향신료 가루, 레드 와인, 마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 21명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 올레시피에서 제공합니다. 스푼점수 44%로 묵직한 요리입니다. 레드 와인 소스를 곁들인 오리 다리 구이, 레드 와인 소스와 설탕에 절인 금귤을 곁들인 구운 오리 가슴살, 레드 와인 소스와 설탕에 절인 금귤을 곁들인 구운 오리 가슴살은 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 375도(섭씨 190도)로 예열하세요.
로즈마리 가지와 마늘 정향을 9x13인치 베이킹 접시에 뿌립니다.
로즈마리 위에 오리다리를 올리고 소금과 오향가루를 뿌려주세요.
예열된 오븐에서 1시간 동안 굽습니다. 그 사이에 작은 냄비에 와인을 넣고 중간 불로 끓입니다. 건포도 젤리가 녹을 때까지 저어줍니다. 불을 중간 정도로 낮추고 5분간 끓입니다. 따로.
오리를 1시간 동안 익힌 후 베이킹 접시에 쌓인 지방을 버리고 버립니다.
오리 다리 위에 와인 소스를 붓고 오리가 매우 부드러워지고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 15분 더 굽습니다.