레드 와인-사과 그레 몰라 타와 찐 쇠고기
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없다,그래서 사과 그레 몰라 탄 시도와 레드 와인 찐 쇠고기를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.04 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 61 그램, 지방 42 그램,그리고 총 745 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파슬리 잎,로즈마리 가지,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 허브 그레 몰라 타와 레드 와인 찐 갈비, 붉은 양파 그레 몰라 타와 찐 쇠고기,및 붉은 양파 그레 몰라 타와 찐 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
오븐을 325 로 가열하고 3 분의 1 에 랙을 배치하십시오.종이 타월로 로스트 건조를 두드려 여분의 지방이나 힘줄 트림. 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 크고 무거운 바닥 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
로스트를 추가하고 요리,가끔 선회,그것은 온통 갈색이 될 때까지,약 15 에 20 분 총.
큰 접시에 옮기고 따로 보관하십시오. 한편 당근을 껍질을 벗기고 큰 주사위로 자릅니다.
당근,셀러리,양파를 냄비에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 야채가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 약 5~7 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
와인을 추가,냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어,그리고 종기에 가져다. 와인이 반으로 줄어들 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 그 사이에,마늘 머리에서 어떤 느슨한 외부 피부든지 껍질을 벗기고 정향을 드러내기 위하여 최고 내무반을 차단하십시오(다른 사용을 위해 정상을 비축하십시오).
국물이나 육수,식초,마늘 머리,백리향,월계수 잎,로즈마리를 넣고 저어 섞어 끓입니다. 냄비에 접시에 로스트 및 축적 된 주스를 반환합니다.꽉 끼는 뚜껑으로 덮고 오븐에 넣으십시오. 쇠고기가 포크가 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 매 시간마다 로스트를 뒤집어서 요리하십시오. 한편,그레 몰라 타를 만드십시오.그레 몰라 타의 경우:사과를 껍질을 벗기고 코어를 자르고 작은 주사위로 자릅니다.
냄비에서 허브와 마늘을 제거하고 버립니다. 쇠고기를 큰 덩어리로 나누고 그레 몰라 타를 얹은 다음 소스와 함께 제공합니다.