레드 벨벳 크리스마스 팬케이크
레드 벨벳 크리스마스 팬케이크는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 331 칼로리. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 페이스트 식용 색소의 혼합물,사탕 뿌리,가루 설탕,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 레드 벨벳 크리스마스 팬케이크, 크림 치즈 유약을 곁들인 레드 벨벳 팬케이크{크리스마스에 딱 맞는},및 레드 벨벳 케이크 롤 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 크림 치즈,버터 및 전기 믹서로 우유 3 큰술을 부드러워 질 때까지 저속으로 치십시오. 토핑이 부드러워 질 때까지 저속으로 한 번에 1 컵 씩 가루 설탕 2 컵을 점차적으로 치십시오. 덮개;따로 보관하십시오.
큰 그릇에,잘 혼합 될 때까지 와이어 털과 가루 설탕을 제외한 모든 팬케이크 재료를 저어.
철판 또는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다(375 에프). (철판을 테스트하려면 물 몇 방울을 뿌린다. 거품이 주위에 이동하는 경우,열은 바로입니다.)
필요한 경우 식물성 기름으로 솔질하거나 가열하기 전에 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
각 팬케이크에 대해 1/4 컵 미만의 반죽을 뜨거운 철판에 붓습니다. 2~3 분 또는 상단에 거품이 생기고 가장자리가 건조 될 때까지 요리하십시오. 회전;황금빛 갈색이 될 때까지 다른 쪽을 요리하십시오. 계절 모양의 쿠키 커터를 사용하여 따뜻한 팬케이크에서 모양을 잘라냅니다. 또는 계절 모양의 팬케이크 몰드 내부에 넉넉한 그리스를 바르십시오. 제조자의 지시에 따라 형을 채우고 지시되는 것과 같이 요리하십시오.
숟가락 크림 치즈 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 토핑;인감 가방.
가방의 작은 모서리를 잘라;모양의 가장자리 주위에 윤곽을 만들거나 팬케이크를 통해 토핑 이슬비 가방을 짠다.