레드 벨벳 아이스 박스 케이크
이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 477 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 식용 색소,무거운 크림,크림 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 레드 벨벳 케이크 롤, 레드 벨벳 트레스 레치 케이크{레드 벨벳 위크},및 클래식 레드 벨벳 설탕 프로 스팅과 레드 벨벳 시트 케이크 비슷한 요리법.
지침
거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇(또는 핸드 믹서를 사용하는 경우 큰 그릇에)에 크림 치즈를 넣고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 털어냅니다.
설탕과 소금 한 스푼을 추가하고 매끄러운 때까지 휘젓.
크림과 바닐라를 넣고 중간 정도의 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 털어냅니다. 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
모든 측에 적어도 2 인치 오버행을 남겨두는 플라스틱 포장을 가진 1 1/2 쿼트 덩어리 팬을 일렬로 세우십시오. 로프 팬의 바닥에 쿠키 6 개를 약간 겹쳐서 놓습니다.
휘핑 크림 3/4 컵을 쿠키 위에 골고루 뿌립니다. 초콜렛의 3 개의 더버기 큰스푼에 정상. 6~7 개의 쿠키로 레이어링을 두 번 더 반복합니다.
면도 한 초콜릿에 마지막 6~7 개의 쿠키를 놓습니다. 덩어리 팬의 정상에 플라스틱 포장을 접으십시오 그래서 전체 정상 층은 덮는다. 밤새 냉장 보관하십시오.
봉사하려면,플라스틱 랩을 다시 설정,플래터에 아이스 박스 케이크를 뒤집어 플라스틱을 제거. 예약 된 초콜릿을 얹고 즉시 제공하십시오.
밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,소금 1/8 티스푼을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
결합 될 때까지 중간 속도로 패들 부착물(또는 핸드 믹서를 사용하는 경우 큰 그릇)이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 과립 설탕을 치십시오. 결합 될 때까지 달걀 노른자를 치십시오. 색깔이 균등하게 배부될 때까지 식용 색소 및 바닐라에 있는 구타,필요에 따라서 사발의 아래 긁기. 믹서 속도를 낮게 줄이고 점차적으로 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 반죽이 함께 올 때까지 치십시오. 반죽을 1 인치 두께의 디스크 2 개로 만들고 플라스틱으로 단단히 싸서 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.양피지로 두 개의 베이킹 시트를 정렬하십시오.
양피지 한 장에 밀가루를 가볍게 뿌립니다. 하나의 디스크를 풀고 종이 위에 놓고 큰 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
반죽을 1/8 인치 두께로 굴립니다. 플라스틱 랩을 벗기고 2 1/2 인치 둥근 쿠키 또는 비스킷 커터를 사용하여 반죽을 라운드로 자릅니다.
준비된 베이킹 시트에 놓고 1 인치 간격으로 간격을 둡니다(시트 당 약 12 개의 쿠키). 스크랩을 모으고 단단해질 때까지 식히고 다시 굴려 자릅니다. 나머지 디스크를 반복합니다.
쿠키를 벽돌이 붉을 때까지 굽고 베이킹 시트를 반쯤 회전시켜 8~10 분 동안 설정합니다.
쿠키를 3 분 동안 시트에 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.