레드 벨벳 샌드위치 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 빨간 벨벳 샌드위치 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 208 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바닐란 추출물,크림 바닐라 설탕,벨벳 프리미엄 케이크 믹스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 38 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 레드 벨벳 샌드위치 쿠키, 레드 벨벳 샌드위치 쿠키,및 레드 벨벳 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 혼합 그릇에 케이크 믹스,계란,냉각 버터와 바닐라를 놓습니다.
잘 섞이고 반죽이 형성 될 때까지 손으로 섞는다.
왁 스 종이 또는 양피지에 부드러운 12 인치 로그에 양식 반죽 두께 끝 끝에도 있는지 확인 합니다. 왁스 종이에 포장;플라스틱 랩에 밀봉. 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 반죽 로그를 풀고 왁스 종이에 놓습니다. 날카로운 칼을 사용하여 약 1/4 인치 두께의 48 조각으로 자릅니다.
약 2 인치 간격으로 시원한 베이킹 시트에 놓습니다.
구워,한 번에 1 시트,오븐의 중앙에 10 에 12 분 또는 세트까지. 쿨 1 분.
쿠키 반에 설탕을 뿌립니다. 각 서리로 덥은 쿠키를 다른 쿠키로 덮으십시오. 부드럽게 함께 누르십시오.