레드 벨벳 샌드위치 쿠키
레드 벨벳 샌드위치 쿠키는 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 627 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 이 조리법은 28 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코아 가루,설탕,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 레드 벨벳 샌드위치 쿠키, 레드 벨벳 샌드위치 쿠키,및 레드 벨벳 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 섞습니다.
버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 크림을 바르십시오.
한 번에 계란 1 을 추가합니다. 그런 다음 버터 밀크,식초,바닐라 및 빨간색 식용 색소를 치십시오. 일단 결합,젖은 건조 재료를 추가.
양피지에 늘어선 시트 트레이에 아이스크림 국자를 사용하여 반죽을 떨어 뜨려 2 인치 둥근 원을 만듭니다.
구운 때까지 10 분 동안 굽습니다. 쿠키는 케이크 같고 가벼워 야합니다. 다음 완전히 냉각 와이어 랙에 제거,베이킹 시트에 몇 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
큰 믹싱 보울에서 크림 치즈,버터 및 바닐라를 부드러워 질 때까지 함께 치십시오.
설탕을 넣고 낮은 속도로 통합 될 때까지 치십시오. 높은 속도를 높이고 매우 가볍고 푹신한 때까지 섞는다.
냉각 된 쿠키 2 개 사이에 크림 치즈 프로스팅을 펼치고 원하는 경우 잘게 썬 피칸으로 가장자리를 굴립니다.