레드 베리 히비스커스 레모네이드
레드 베리 히비스커스 레모네이드는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 173 칼로리. 이 조리법 BettyCrocker.com 179 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,물,나무 딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 딸기 히비스커스-차 레모네이드, 히비스커스 베리 젤라틴,및 히비스커스 주입 가나슈를 곁들인 초콜릿&히비스커스 마카롱 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 스튜 냄비에서는,장과 및 설탕을 둘 다 섞으십시오.
열매가 주스를 방출하고 설탕이 녹을 때까지 때때로 저어 주면서 중간 열에 6~8 분 동안 가열합니다.
침지 블렌더 또는 일반 블렌더를 사용하여 부드러워 질 때까지 베리 혼합물을 퓌레로 만듭니다.
큰 그릇 위에 설정 미세 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 붓고;프레스 열매는 가능한 한 많은 퓌레를 추출합니다. 고형물을 버리십시오;베리 시럽을 따로 두어 실온으로 식히십시오.
4 컵 유리 측정 컵에 끓는 물 및 티 백;결합 가파른 5 분 하자.
냉각 베리 시럽과 히비스커스 차를 추가;결합 잘 저어.