레드 골드 라즈베리 화이트 초콜릿 타르트
레시피 레드 골드 라즈베리 화이트 초콜릿 타트는 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 40 그램,그리고 총 581 칼로리. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 화이트 초콜릿 라즈베리 타트, 소용돌이 치는 화이트 초콜릿 라즈베리 타트,및 화이트 초콜릿-라즈베리 타르트,아몬드와 피스타치오 비슷한 요리법.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 미세하게 분쇄 될 때까지 설탕 2 테이블 스푼으로 아몬드를 소용돌이 치십시오.믹서기를 사용하는 경우 한 번에 혼합물의 절반을 소용돌이 치십시오.
너트 혼합물을 탈착식 림이있는 9 인치 타트 팬에 붓습니다.
혼합물이 미세한 부스러기를 형성 할 때까지 버터를 넣고 손가락으로 문지릅니다. 가장자리와 플러시 때까지 하단 및 팬의 측면까지 너트 혼합물을 균등 하 게 누릅니다.
진한 금색이 될 때까지 약 20 분 동안 325 오븐에서 빵 껍질을 굽습니다.
잼이있는 빵 껍질 바닥을 펼치십시오. 랙에 쿨.
중간 열에 1~2 쿼트 팬에 크림과 초콜릿을 부드럽게 녹을 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 레몬 주스와 아몬드 추출물을 저어주세요. 균등하게 빵 껍질에 숟가락.
충전물이 만지기 위하여 확고할 때까지,1 1 1/4 시간 식히십시오.
채우기에 단 하나 층에 있는 빨간 나무 딸기를 배열하십시오.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 황금 나무 딸기,설탕 2 큰술,리큐어를 부드럽게 끓일 때까지 소용돌이 치십시오. 그릇에 미세 여과기를 통해 보도 혼합물;씨앗을 폐기. 디저트 플레이트 중앙에 골든 라즈베리 소스를 골고루 뿌립니다.
타트를 쐐기로 자르고 각 접시에 소스에 쐐기를 놓습니다.