럼 토피 소스를 곁들인 초콜릿 빵 푸딩

럼 토피 소스를 곁들인 초콜릿 빵 푸딩
럼 토피 소스를 곁들인 초콜릿 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.78 입니다. 1 회 제공 포함 856 칼로리, 단백질,및 지방 59 그램. 64 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 하와이 빵,계란,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 럼 토피 소스를 곁들인 초콜릿 빵 푸딩, 절대적으로 죄! 피칸 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩,및 포트 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
3
큰 그릇에 빵 큐브를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 큐브빵 큐브
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
중간 크기의 그릇에 크림 1 1/2 컵,우유,설탕 1 컵,버터,계란을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
설탕설탕
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
결합 교반,빵 큐브에 크림 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 큐브빵 큐브
크림크림
6
15 분 동안 서 보자. 초콜릿과 피칸을 저어. 준비된 베이킹 접시에 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
피칸피칸
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
7
남은 1/2 컵 크림으로 이슬비를 뿌리고 남은 설탕 2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
설탕설탕
8
센터가 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
럼 토피 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토피토피
소스소스
럼
10
중간 크기의 냄비에 갈색 설탕과 버터를 섞습니다. 중간 열에 종기에 가져와. 열을 줄이고 크림과 럼을 저어 4 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
크림크림
럼
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
11
열에서 제거하고 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
12
멋진 보자. 소스는 최대 2 주 동안 냉장고에 보관,덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙10
건강 점수2
잡지