럼 토피 소스를 곁들인 초콜릿 빵 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 럼 토피 소스와 함께 초콜릿 빵 푸딩을 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 856 칼로리, 단백질,및 지방 59 그램 각각. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 단단히 갈색 설탕,계란,럼,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 절대적으로 죄! 피칸 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩, 포트 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩,및 토피 비스킷 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 크림 1 1/2 컵,우유,설탕 1 컵,버터,계란을 함께 휘젓습니다.
결합 교반,빵 큐브에 크림 혼합물을 추가합니다.
15 분 동안 서 보자. 초콜릿과 피칸을 저어. 준비된 베이킹 접시에 혼합물을 숟가락.
남은 1/2 컵 크림으로 이슬비를 뿌리고 남은 설탕 2 큰술을 뿌립니다.
센터가 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
중간 크기의 냄비에 갈색 설탕과 버터를 섞습니다. 중간 열에 종기에 가져와. 열을 줄이고 크림과 럼을 저어 4 분 동안 끓입니다.
멋진 보자. 소스는 최대 2 주 동안 냉장고에 보관,덮을 수 있습니다.