럼 유약 고구마,사과,밤 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 럼 유약 고구마,사과 및 밤 그라탕을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.65 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 420 칼로리. 가게에 머리와 럼,고구마,계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 메이플 유약 사과와 고구마 그라탕, 소박한 고구마,사과 및 밤나무 타르트 렛,및 고구마-사과 그라탕 비슷한 요리법.
지침
45 분에서 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 오븐 중간에 고구마를 굽습니다.
그들을 식히십시오. 고구마를 껍질을 벗기고 대각선으로 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
사발안에 레몬 주스를 가진 사과를 던지고 버터를 바른 14 인치 그라탕 접시안에 고구마 조각에 배열하십시요.
스테인레스 스틸 또는 에나멜 냄비에 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 나머지 재료를 적당한 열로 요리하십시오. 혼합물 오븐 고구마와 사과를 숟가락과 오븐의 중간에 그라탕을 구워,때때로 가봉,...에 대한 30 분,또는 사과까지 그냥 부드러운 고구마를 통해 가열.
생 쌀된 그라탕 조립 될 수 있다 1 하루 앞서 냉장 보관,덮여.
뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 40 분 동안 굽습니다.
가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 열에서 약 4 인치 예열 된 육계 아래에 그라탕을 놓습니다.