럼 설탕을 입힌 피칸 케이크
럼 설탕을 입힌 피칸 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 617 칼로리. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,럼,과자'설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 피칸 크 럼블과 프랄린 프로스팅을 곁들인 글루텐 프리 피칸 파이 번트 케이크, 럼 설탕을 입힌 피칸 케이크,및 코코넛 피칸 설탕을 입힌 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
8 인치 사각형 베이킹 팬에 버터를 바릅니다. 푸드 프로세서에서 피칸 1 컵을 잘게 갈아줍니다.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 맥박을 첨가하여 결합하십시오.전기 믹서를 사용하여 갈색 및 과립 설탕으로 버터 스틱 1 개를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 5~6 분 동안 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.점차적으로 피칸 혼합물을 추가,단지 통합 될 때까지 혼합. 버터 밀크와 바닐라 1 티스푼을 넣고 저어주세요.
황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 30~35 분. 10 분 동안 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.전기 믹서를 사용하여 과자 장수의 설탕과 크림으로 남은 버터를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 럼주와 나머지 바닐라를 치십시오.
케이크에 확산. 남은 피캔을 자르고 뿌린다 top.To 그것을 가져 오십시오:케이크를 최대 2 일 전에 미리 만들고 서빙하기 전에 최대 4 시간 동안 서리를 낼 수 있습니다. 당신의 여행 도중 설탕장식을 보호하기 위하여는,케이크의 정상으로 약간 이쑤시개를 찌르고 플라스틱 포장을 가진 느슨한 천막을 만드십시오.