럼 공
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 럼 공에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 156 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 과자 장수의 설탕,약간 달콤한 초콜릿 칩,럼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크, 코코넛 땅콩 버터 오트밀 공(일명 눈 공),및 옥수수 케이크 콩 공,일명 피에스타 공.
지침
바닐라 쿠키를 푸드 프로세서에 넣고 미세한 부스러기로 가공하십시오.
저열로 냄비에 초콜릿 칩과 옥수수 시럽을 함께 가열합니다. 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 럼과 과자 장수의 설탕을 안으로 약동하십시오. 쿠키 부스러기에 접어;반죽이 끈적 될 것입니다.
반죽이 단단하고 쉽게 굴러 갈 때까지 약 15 분 동안 스튜 냄비를 냉장고에 넣습니다. 왁스 칠 종이로 2 개의 판을 덮으십시오;과자 장수의 설탕을 가진 먼지.
반죽을 1 인치 볼에 넣고 준비된 접시 위에 놓습니다. 과자 장수의 설탕을 넣은 더스트 럼 볼. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
냉장고에서 럼 볼을 제거하고 여분의 과자 장수의 설탕을 포함하여 재 밀봉 가능한 백으로 옮깁니다. 가방을 밀봉하고 흔들어 럼 볼을 과자 장수의 설탕으로 완전히 코팅하십시오.