럼 건포도 아이스크림 소스
럼 건포도 아이스크림 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 84 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 럼의 혼합물,휘핑 크림,설탕,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 바닐라 차이 아이스크림.
지침
작은 그릇에 건포도와 럼을 넣고 15 분 동안 그대로 두십시오.
한편 중간 크기의 냄비에 설탕을 물 1/4 컵과 섞습니다. 반점이 갈색으로 변하기 시작할 때까지 약 8 분 동안 고열로 끓입니다(약동하지 마십시오). 설탕이 호박색이 될 때까지 부드럽게 팬을 소용돌이 치십시오.
조심스럽게 설탕 혼합물에 크림을 털다(그것은 격렬하게 끓을 것이다).
앞서 나가십시오:식힌 다음 최대 2 주 동안 덮고 식히십시오. 봉사하기 위해 재가열하십시오.