럼 건포도 쌀 푸딩

럼 건포도 쌀 푸딩
럼 건포도 쌀 푸딩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 367 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 83 서빙 당 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 스마티 쌀을 데리러,럼,반반,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 럼 건포도 쌀 푸딩, 럼 건포도 쌀 푸딩,및 럼 건포도 쌀 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 그릇에 건포도와 럼을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
밥과 소금을 물 1 1/2 컵과 중간 크기의 무거운 스테인레스 스틸 냄비에 넣습니다. 물 대부분이 흡수 될 때까지,종기에 가져와 한 번 저어,그리고 끓어 오르기 직전의 상태,8~9 분 동안 가장 낮은 열에 덮여. (당신의 난로가 아주 뜨거운 경우에,가열기 떨어져 팬을 중간에 당기십시오.)
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
반반과 설탕 4 컵을 저어 끓입니다. 쌀이 매우 부드러워 질 때까지 25 분 동안 뚜껑을 덮지 마십시오. 특히 끝까지 자주 저어주세요. 구타 달걀을 천천히 저어 1 분 동안 계속 요리하십시오. 열에서,반 반의 나머지 컵을 추가,바닐라,나머지 럼과 건포도. 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
감귤 꿀감귤 꿀
5
그릇에 붓고,형성에서 피부를 방지하기 위해 푸딩 위에 직접 플라스틱 랩의 조각을 배치.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
따뜻한 또는 차가운 봉사.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수3
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