럼 건포도 사과 파이

럼 건포도 사과 파이
럼 건포도 사과 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 81 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 220 칼로리, 단백질,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 시간. 소금,레몬 제스트,샌딩 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 애플 버터 파이 바, 애플 파이 구운 도넛,및 애플 파이 계피 롤 비슷한 요리법.

지침

1
1 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 종기에 건포도에 럼을 가져오고,그때 열에서 제거하고 대,덮은,1 시간을 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
럼
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
큰 무거운 과자 굽는 판을 가진 중간 위치에 있는 오븐 선반을 선반에 두고 425 에 오븐을 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
3
덩어리가 남지 않을 때까지 큰 그릇에 손가락으로 갈색 설탕,밀가루,풍미,계피,육두구 및 소금을 함께 문지릅니다. 사과를 껍질을 벗기고 코어 한 다음 1/2 인치 너비의 쐐기로 자르고 설탕 혼합물에 첨가하여 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
사과사과
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
액체와 함께 건포도를 넣고 결합 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
5
가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 13 인치 원으로 반죽의 더 큰 조각을(차게 한 잔여 조각을 지키십시오)밖으로 구르십시오. 9 인치 파이 플레이트(4 컵 용량)에 넣고 가장자리를 다듬어 1/2 인치 오버행을 남깁니다. 최고 빵 껍질을 출시하는 동안 냉각 쉘.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
6
11 인치 원형으로 가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽의 더 작은 조각을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
7
숟가락이 껍질에 고르게 채워진 다음 버터로 꼭대기에 점을 찍습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
8
우유의 일부 브러시 과자 오버행,다음 과자 라운드 파이를 커버. 주방 가위를 사용하여 파이 플레이트의 가장자리로 페이스트리를 플러시 한 다음 가장자리를 함께 누르고 장식 적으로 압착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
9
가볍게 남은 우유의 일부 파이의 상단을 브러시 및 샌딩 설탕 온통 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
샌딩 설탕샌딩 설탕
우유우유
10
작은 날카로운 칼로 상단 빵 껍질에 3 개의 증기 통풍구를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
칼
11
뜨거운 과자 굽는 판에 파이를 20 분 구우십시오. 오븐 온도를 375 로 낮추고 빵 껍질이 황금색이고 충전물이 버블 링 될 때까지 45~50 분 더 굽습니다. 따뜻한 또는 실내 온도,약 1 1/2 시간 랙에 멋진 파이.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
1
*타트와 달콤한 사과의 이상적인 균형을 이루기 위해 골든 딜리셔스 또는 갈라 2 개,와인 셉 또는 그래 니 스미스 2 개,매킨토시 또는 북부 스파이 2 개를 사용했습니다(총 6 개의 사과가 필요합니다).*건포도 1 일 앞서 럼에 담가 완전히 냉각 하 고 실 온에서 밀폐 용기에 보관 수 있습니다.*파이는 8 시간 앞서 만들 수 있으며 실온에서 덮지 않고 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
사과사과
럼
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙10
건강 점수1
잡지