럼 건포도 사과 파이
럼 건포도 사과 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 81 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 220 칼로리, 단백질,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 시간. 소금,레몬 제스트,샌딩 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 애플 버터 파이 바, 애플 파이 구운 도넛,및 애플 파이 계피 롤 비슷한 요리법.
지침
1 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 종기에 건포도에 럼을 가져오고,그때 열에서 제거하고 대,덮은,1 시간을 시키십시요.
큰 무거운 과자 굽는 판을 가진 중간 위치에 있는 오븐 선반을 선반에 두고 425 에 오븐을 미리 데우십시오.
덩어리가 남지 않을 때까지 큰 그릇에 손가락으로 갈색 설탕,밀가루,풍미,계피,육두구 및 소금을 함께 문지릅니다. 사과를 껍질을 벗기고 코어 한 다음 1/2 인치 너비의 쐐기로 자르고 설탕 혼합물에 첨가하여 부드럽게 던지십시오.
액체와 함께 건포도를 넣고 결합 될 때까지 던지십시오.
가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 13 인치 원으로 반죽의 더 큰 조각을(차게 한 잔여 조각을 지키십시오)밖으로 구르십시오. 9 인치 파이 플레이트(4 컵 용량)에 넣고 가장자리를 다듬어 1/2 인치 오버행을 남깁니다. 최고 빵 껍질을 출시하는 동안 냉각 쉘.
11 인치 원형으로 가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽의 더 작은 조각을 밖으로 구르십시오.
숟가락이 껍질에 고르게 채워진 다음 버터로 꼭대기에 점을 찍습니다.
우유의 일부 브러시 과자 오버행,다음 과자 라운드 파이를 커버. 주방 가위를 사용하여 파이 플레이트의 가장자리로 페이스트리를 플러시 한 다음 가장자리를 함께 누르고 장식 적으로 압착하십시오.
가볍게 남은 우유의 일부 파이의 상단을 브러시 및 샌딩 설탕 온통 뿌린다.
작은 날카로운 칼로 상단 빵 껍질에 3 개의 증기 통풍구를 자릅니다.
뜨거운 과자 굽는 판에 파이를 20 분 구우십시오. 오븐 온도를 375 로 낮추고 빵 껍질이 황금색이고 충전물이 버블 링 될 때까지 45~50 분 더 굽습니다. 따뜻한 또는 실내 온도,약 1 1/2 시간 랙에 멋진 파이.
*타트와 달콤한 사과의 이상적인 균형을 이루기 위해 골든 딜리셔스 또는 갈라 2 개,와인 셉 또는 그래 니 스미스 2 개,매킨토시 또는 북부 스파이 2 개를 사용했습니다(총 6 개의 사과가 필요합니다).*건포도 1 일 앞서 럼에 담가 완전히 냉각 하 고 실 온에서 밀폐 용기에 보관 수 있습니다.*파이는 8 시간 앞서 만들 수 있으며 실온에서 덮지 않고 보관할 수 있습니다.