랭커셔 전골

랭커셔 전골
레시피 랭커 셔 전골을 만들 수 있습니다 약 2 시간. 이 메인 코스는 884 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 55 그램 서빙 당. 에 대한 $3.97 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 당신이 떨어지는 경우,우스터 셔 소스,양파,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 1191 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 100%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 일요일 저녁 식사:랭커 셔 전골, 랭커 셔 냄비,및 랭커 셔 뿌리와 콩 수프.

지침

1
열 오븐 160/팬 140/가스
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
큰 얕은 캐 서 롤 접시에 100 그램 떨어지는 또는 버터의 약간을 열 하 고 갈색 900 그램 스튜 양고기 덩어리 일괄 처리,접시에 리프트,다음 반복 3 손질 하 고 슬라이스 양고기 신장.
당신이 필요로하는 성분
송아지 신장, 1/4인치 두께로 썰어송아지 신장, 1/4인치 두께로 썰어
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
3
다진 양파 2 개와 껍질을 벗기고 얇게 썬 당근 4 개를 팬에 넣고 노릇해질 때까지 조금 더 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
25 그램 이상의 일반 밀가루를 뿌려,몇 분 동안 요리 할 수 있도록,이상 흔들어 2 작은 술 우스터 셔 소스,500 미리리터 양고기 또는 닭고기 육수에 부어,다음 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
5
스튜 양고기와 신장 및 2 개의 베이 잎을 저어 준 다음 열을 끕니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
송아지 신장, 1/4인치 두께로 썰어송아지 신장, 1/4인치 두께로 썰어
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
6
고기 위에 껍질을 벗기고 얇게 썬 감자를 얹은 다음 조금 더 물방울로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
감자가 요리 될 때까지 커버,다음 약 1 시간 동안 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
뚜껑을 제거하고 감자를 조금 더 떨어 뜨린 다음 오븐을 감자 갈색으로 돌리거나 갈색이 될 때까지 5-8 분 동안 그릴 아래에서 마무리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수85
잡지