랍스터와 게 냄비 파이
랍스터와 게 냄비 파이는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $8.51 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 44 그램,그리고 총 781 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 소금과 후추,퍼프 페이스 트리,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
가루로 만든 표면에 퍼프 페이스 트리를 약 1/2 인치 두께로 굴립니다. 직경이 약 3 인치 인 둥근 패스트리 커터 또는 쿠키 커터를 사용하여 6 개의 둥근 디스크를 잘라냅니다.
구타 달걀로 각 디스크를 닦고 과자를 잘 코팅하십시오. 기름을 바른 과자 굽는 판에 배열하고 생과자가 상승하고 황금 갈색,대략 15 20 분이 될 때까지 구우십시오. 구운 때,오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
중간 열에 큰 무거운 바닥 냄비에 포도씨 기름을 추가합니다.
양파를 넣고 부드럽고 반투명(캐러멜 처리되지 않음)될 때까지 볶은 다음 랍스터를 추가합니다.
랍스터가 익을 때까지 약 5~8 분 동안 볶습니다.
이 시점에서 당근과 셀러리를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 몇 분 더 볶습니다.
가루안에 약동하고 대략 5 분을 위해 요리하십시요;이것은 루의 처음 이다. 혼합물이 두껍게 될 때까지 계속 저어 주면서 닭고기 육수를 천천히 첨가하십시오. *
우유를 천천히 넣고 원하는 두께로 섞일 때까지 저어줍니다.
끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 추가로 요리를 계속 10 에 12 분. 다만 봉사하기 전에 게살과 완두콩을 추가하고 소금과 후추로 양념을 조정,맛. 봉사하려면 작은 그릇에 숟가락을 넣고 다진 향신료를 뿌리고 퍼프 페이스 트리 디스크를 얹습니다.
*쿡의 참고:액체를 추가 하 여 천천히 그것은 소스의 원하는 두께 참조 하는 데 도움이 됩니다. 일부 밀가루는 다른 양의 액체를 흡수하므로 모든 우유가 필요하지 않을 수 있습니다. 그냥 조심.
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