랍스터와 가보 토마토 샐러드
랍스터와 가보 토마토 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $3.08 서빙 당. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 14 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 단단히 밀착되어있는 경우채,샬롯,가보 토마토 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 랍스터와 가보 토마토 가스 파초, 토마토 그라니 타와 가보 토마토 샐러드,및 가보 토마토 샐러드.
지침
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 바닷가 재를 거꾸로 뛰어 들고 밝은 빨간색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오. 집게를 사용하여 랍스터를 큰 그릇에 옮깁니다. 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,클로 떨어져 뒤틀고 전부 부수십시오.
발톱과 너클 고기를 제거하고 발톱 고기를 1 인치 조각으로 자릅니다. 랍스터 꼬리를 비틀십시오. 크고,무거운 칼에,센터의 아래 길이 반안에 꼬리를 자르십시요. 검은 장 정맥을 당겨 버리십시오. 꼬리 고기를 풀고 있지만 껍질에 둡니다. 모든 랍스터 고기를 플라스틱 랩으로 덮고 냉장 보관하십시오.
작은 냄비에 올리브 오일,바질,샬롯,후추를 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 약한 불로 5 분간 끓인 다음 기름을 작은 그릇에 넣으십시오.
미니 푸드 프로세서에서 매실 토마토를 퓌레로 만듭니다. 토마토 퓌레를 올리브 오일에 걸러냅니다. 발사믹 및 적포도주 식초를 넣고 토마토 드레싱을 소금으로 간을합니다.
큰 그릇에 보스턴 상추,라디 키오,맥주를 랍스터 발톱과 너클 고기와 함께 던지십시오.
토마토 드레싱 2 큰술을 제외한 모든 것을 넣고 잘 던지십시오. 접시에 샐러드를 마운드하고 함께 토마토 웨지를 정렬. 각 샐러드에 랍스터 꼬리를 반으로 자르고 측면을 위로 자릅니다.
예약 된 토마토 드레싱으로 꼬리 고기를 닦고 한 번에 제공하십시오.