랍스터 풍요의 뿔

랍스터 풍요의 뿔
랍스터 코 누코 피아는 페스카타리안 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 160 칼로리. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 후추 망고 소스,크림,장식물:실란트로 가지 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 풍요의 뿔, 록스 코 누코 피아 애피타이저,및 풍요의 뿔 설탕에 절인 과일.

지침

1
반으로 잘라 토르티야;스택. 호일에 포장.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
2
325 에서 10~15 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
중간 불로 큰 프라이팬에 종기에 와인과 라임 주스를 가져와;종기 1 에 2 분 또는 절반으로 감소 할 때까지. 부드러워 질 때까지 버터를 점차적으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
랍스터와 다음 8 가지 재료를 넣고 1~2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리합니다. 각 또띠아의 1 끝에 1/4 컵 랍스터 혼합물을 숟가락;원뿔 모양으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
고추 망고 소스와 함께 제공하십시오;원하는 경우 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

랍스터는 샤블리 및 샤도네와 짝을 이룰 수 있습니다. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 루이 미셸 샤블리 베이욘 프리미어 크루의 전체 평점은 5 점 만점에 4.6 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 50 달러의 비용이 듭니다.
도멘 루이 미셸 에 필스 샤블리 바용 프리미어 크루
도멘 루이 미셸 에 필스 샤블리 바용 프리미어 크루
구운 아몬드의 혼합 꽃다발,달콤한 매운 노트와 버지니아 담배. 입안에 따뜻한 느낌을 주는 맛있는 와인.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
잡지