랍스터 풍요의 뿔
랍스터 코 누코 피아는 페스카타리안 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 160 칼로리. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 후추 망고 소스,크림,장식물:실란트로 가지 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 풍요의 뿔, 록스 코 누코 피아 애피타이저,및 풍요의 뿔 설탕에 절인 과일.
지침
325 에서 10~15 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
중간 불로 큰 프라이팬에 종기에 와인과 라임 주스를 가져와;종기 1 에 2 분 또는 절반으로 감소 할 때까지. 부드러워 질 때까지 버터를 점차적으로 저어줍니다.
랍스터와 다음 8 가지 재료를 넣고 1~2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리합니다. 각 또띠아의 1 끝에 1/4 컵 랍스터 혼합물을 숟가락;원뿔 모양으로 굴립니다.
고추 망고 소스와 함께 제공하십시오;원하는 경우 장식하십시오.