랍스터,토마토,사프란을 곁들인 라자냐 사르데
랍스터,토마토,사프란을 곁들인 레시피 라자냐 사르데가 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 유제품 및 페스 카타 리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 20 그램,그리고 총 716 칼로리. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 셀러리,데 세코 페투신,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 파이 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 랍스터,토마토,사프란 페투치니, 비밀 성분(사프란):사프란과 토마토를 곁들인 홍합,및 순식간에 프랑스어:사프란 랍스터 차 샌드위치.
지침
껍질에서 랍스터를 제거하고 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
6 쿼트 물 끓여 야 하 고 소금 2 큰 술을 추가 합니다.
12~14 인치 소테 팬에서 담배를 피울 때까지 올리브 오일을 가열합니다.
양파,셀러리,감자,마늘을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 볶습니다.
토마토,와인 및 사프란을 넣고 끓입니다. 열을 낮추고 1 분간 끓입니다. 패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 배수하십시오.
팬에 토마토 소스에 랍스터를 추가하고 통해 던져.
팬에 뜨거운 파스타를 넣고 향신료를 넣습니다. 코트에 던져 즉시 제공합니다.