랍스터 차우더
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 랍스터 차우더를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.37 서빙 당. 1 회 제공 포함 171 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 물,소금,월계수 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 랍스터 차우더, 랍스터 차우더,및 랍스터 차우더.
지침
바다 가재를 물 3 갤런과 소금 3/4 컵에 5 갤런 냄비에 10 분 동안 또는 껍질이 밝은 주황색-빨간색과 꼬리가 말릴 때까지 끓입니다.
껍질에서 고기를 제거하십시오. 고기를 굵게 자릅니다.
랍스터 껍질,물 8 컵,월계수 잎을 냄비에 담습니다. 끓여서 열을 줄이고 1 시간 동안 끓입니다. 소쿠리를 통해 큰 그릇에 랍스터 스톡을 걸러냅니다. 4 컵을 예약하십시오.
바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 베이컨을 요리하십시오.
양파를 추가;볶음 2 분. 파프리카와 커민을 저어주세요.
예약 추가 4 컵 주식과 감자;종기에 가져다. 15 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
열에서 제거. 랍스터 고기,반반,설탕,소금 1/2 작은 술,후추를 넣고 저어줍니다. 원하는 경우 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 샤블리, 샤르도네
샤블리와 샤르도네는 랍스터에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 124 개의 호텔 이용 후기를 통한 윌리엄 페브르 샤블리 몽맹 프리미어 크루의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
윌리엄 페브르 샤블리 몽망 프리미어 크루(하프 보틀)
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