랍스터 스튜
랍스터 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 455 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 32 그램. 평평한 잎 파슬리,단추 버섯,양방 풀 나물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 55 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 청키 랍스터 스튜, 토마토와 고추를 곁들인 랍스터 스튜,및 스캇 데시몬의 랍스터 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 버터를 녹입니다.
버섯을 추가하십시오;3~4 분 또는 버섯이 갈색이 될 때까지 볶습니다.
샬롯을 첨가하십시오;4 분 또는 반투명해질 때까지 요리하십시오.
팬의 바닥에서 입자를 불기 위하여 약동하는 셰리를 추가하십시오.
당근,양방 풀 나물,감자 및 완두콩을 팬에 첨가하십시오.
혼합물을 끓게 가져 오십시오. 크림을 저어,종기에 혼합물을 반환. 열을 낮게 줄이고 12 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 랍스터,소금,후추를 넣고 저어주세요.
*참고:이동 coastalliving.com 훌륭한 랍스터 스톡 레시피.