랍스터 소호 나의 샐러드

랍스터 소호 나의 샐러드
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 랍스터 소호 나의 샐러드 시도하는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $4.68 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 598 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 얼음 물,후추,생강,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 51 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 랍스터 유 소바(랍스터 국수), 판싯 캔톤(일명 소호 소바 또는 차우 소바),및 소호 나의 국수 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
살아있는 바다 가재를 사용하는 경우 먼저 끓는 물 큰 냄비에 머리를 넣고 약 8 분 동안 밝은 빨간색이 될 때까지 요리하십시오. 집게를 사용하여 랍스터를 그릇에 담습니다. 그들이 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,클로 및 꼬리를 부수고 모든 고기를 제거하십시오. 꼬리와 발톱 고기를 1/4 인치 두께로 자르고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
히지 키를 작은 그릇에 넣고 끓는 물 을 넣고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 간장을 설탕 1 티스푼,참기름 1/4 티스푼과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
히지 키를 배수하고 그릇에 추가합니다. 적어도 10 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
끓는 물 중간 냄비에 눈 완두콩을 밝은 녹색이 될 때까지 약 1 분 동안 데칩니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 눈 완두콩을 얼음물에 옮겨 요리를 멈 춥니 다.이 경우,눈 완두콩을 얼음 물 위에 올려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
물기를 빼고 두드려 말린 다음 눈 완두콩을 세로로 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
6
그릇에 마늘,생강,으깬 고추,생선 소스,라임 주스,나머지 설탕 2 큰술과 참기름 1 작은 술을 섞습니다. 물 5 큰술을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
생선 소스생선 소스
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
국수를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
9
소쿠리에 국수를 배출하고 냄비에 반환. 차가운 물로 팬을 채우고 국수를 소용돌이 치고 물기를 빼십시오. 이 과정을 한 번 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
국수를 잘 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
11
큰 그릇에 국수와 랍스터,눈 완두콩,히지 키 및 매리 네이드를 섞습니다. 깨끗한 손이나 집게를 사용하여 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
생선 소스 드레싱과 고수 잎을 넣고 후추로 간을하고 잘 던지십시오. 큰 큰접시에 샐러드를 밖으로 돌,정상에 땅콩을 뿌리고 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
생선 소스생선 소스
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
13
와인 추천:단맛의 힌트와 함께 간단한 리슬링은 랍스터의 풍요 로움을 강조하고 해초와 생선 소스의 아시아 풍미의 균형을 맞출 것입니다. 1994 년 독일의 시켈 피에스포터 골드트르프첸 리슬링 스페틀레 세 또는 1993 년 컬럼비아 와이너리 셀러마스터 리저브 요하니스베르크 리슬링을 생각해 보십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
리즐링리즐링
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
해초해초
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

랍스터는 샤블리와 샤도네 정말 잘 작동. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 시모네-페브르 샤블리 레 프레우스 그랑 크뤼. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 85 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
시모네-페브르 샤블리 레 프레우스 그랑크루
시모네-페브르 샤블리 레 프레우스 그랑크루
코에는 꽃,연기 및 미네랄 향이 있습니다. 일단 숙성되면 향신료,꽃가루 및 꿀의 노트뿐만 아니라 으스스한 향기가 있습니다. 기교,섬세함 및 광물성이이 와인의 특징입니다. 처음에는 입에 부드러운,하지만 나중에 강한되고 다음이 힘을 유지.화이트 소스,조개류 및 푸 아그라로 생선과 가금류를 마 십니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수26
접시 종류샐러드
잡지