랍스터 소호 나의 샐러드
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 랍스터 소호 나의 샐러드 시도하는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $4.68 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 598 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 얼음 물,후추,생강,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 51 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 랍스터 유 소바(랍스터 국수), 판싯 캔톤(일명 소호 소바 또는 차우 소바),및 소호 나의 국수 샐러드 비슷한 요리법.
지침
살아있는 바다 가재를 사용하는 경우 먼저 끓는 물 큰 냄비에 머리를 넣고 약 8 분 동안 밝은 빨간색이 될 때까지 요리하십시오. 집게를 사용하여 랍스터를 그릇에 담습니다. 그들이 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,클로 및 꼬리를 부수고 모든 고기를 제거하십시오. 꼬리와 발톱 고기를 1/4 인치 두께로 자르고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
히지 키를 작은 그릇에 넣고 끓는 물 을 넣고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 간장을 설탕 1 티스푼,참기름 1/4 티스푼과 섞습니다.
히지 키를 배수하고 그릇에 추가합니다. 적어도 10 분 동안 따로 보관하십시오.
끓는 물 중간 냄비에 눈 완두콩을 밝은 녹색이 될 때까지 약 1 분 동안 데칩니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 눈 완두콩을 얼음물에 옮겨 요리를 멈 춥니 다.이 경우,눈 완두콩을 얼음 물 위에 올려 놓으십시오.
물기를 빼고 두드려 말린 다음 눈 완두콩을 세로로 얇게 썬다.
그릇에 마늘,생강,으깬 고추,생선 소스,라임 주스,나머지 설탕 2 큰술과 참기름 1 작은 술을 섞습니다. 물 5 큰술을 저어주세요.
국수를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
소쿠리에 국수를 배출하고 냄비에 반환. 차가운 물로 팬을 채우고 국수를 소용돌이 치고 물기를 빼십시오. 이 과정을 한 번 더 반복하십시오.
큰 그릇에 국수와 랍스터,눈 완두콩,히지 키 및 매리 네이드를 섞습니다. 깨끗한 손이나 집게를 사용하여 잘 던지십시오.
생선 소스 드레싱과 고수 잎을 넣고 후추로 간을하고 잘 던지십시오. 큰 큰접시에 샐러드를 밖으로 돌,정상에 땅콩을 뿌리고 봉사하십시요.
와인 추천:단맛의 힌트와 함께 간단한 리슬링은 랍스터의 풍요 로움을 강조하고 해초와 생선 소스의 아시아 풍미의 균형을 맞출 것입니다. 1994 년 독일의 시켈 피에스포터 골드트르프첸 리슬링 스페틀레 세 또는 1993 년 컬럼비아 와이너리 셀러마스터 리저브 요하니스베르크 리슬링을 생각해 보십시오.