랍스터 비스크
랍스터 비스크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.65 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 446 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 포도 나무 숙성 토마토,올리브 오일,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 허브 소스와 랍스터 비스크를 곁들인 찐 랍스터, 랍스터 비스크,및 랍스터 비스크.
지침
6 쿼트 주전자 3/4 전체 소금된 물 채우기 하 고 종 기에 가져다. 랍스터를 물속에 거꾸로 넣고 뚜껑을 덮고 고열로 8 분 동안 요리합니다.
집게로 랍스터를 큰 그릇에 옮기고 측정 컵에 요리 액체 2 컵을 보관하십시오.
랍스터를 처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 서있게하십시오. 주스를 잡기 위해 그릇에 작업,꼬리와 발톱 및 예비 주스를 트위스트. 토말리를 예약하고 머리 주머니와 모든 알을 버리십시오.
발톱과 꼬리에서 고기를 제거하고 껍질과 랍스터 몸을 예약하십시오. (랍스터 고기를 통해 요리되지 않습니다.)고기를 굵게 자르고 그릇에 옮깁니다. 차가운 랍스터 고기,덮여.
양파,셀러리,당근,토마토를 자르고 마늘 머리를 십자형으로 반으로 자릅니다. 6 쿼트 무거운 주전자에서는 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 기름을 가열하고 예약 된 랍스터 껍질과 몸을 볶아 가끔씩 8 분 동안 저어줍니다.
야채,마늘,허브,후추,브랜디,셰리를 넣고 거의 모든 액체가 증발 할 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
재고 및 예약 추가말리 및 요리 액체. 혼합물을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 1 시간 동안 끓입니다.
혼합물을 미세한 체를 통해 큰 냄비에 붓고 고형물을 눌러 버립니다.
토마토 페이스트를 넣고 약 3 컵,약 10 분으로 줄일 때까지 끓입니다.
크림을 넣고 비스크 5 분 끓인다. 작은 그릇에 함께 옥수수 녹말과 물 저어 비스크로 휘젓. 비스크,교반,2 분 끓인다. (비스크는 약간 두껍게됩니다.)
예약 된 주스와 함께 랍스터 고기를 추가하고 1 분 동안 비스크를 끓이거나 랍스터 고기를 그냥 요리 할 때까지 끓입니다. 소금과 후추로 비스크를 맛보십시오.