랍스터 라비올리

랍스터 라비올리
조리법 랍스터 라비올리는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 5 분. 이 메인 코스는 616 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.1 입니다. 세이지 잎,레몬 주스,랍스터 꼬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 랍스터 국물과 레몬 그라스 조개 소스를 곁들인 랍스터 라비올리, 랍스터 라비올리,및 양 고추 냉이 버터를 곁들인 랍스터 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
샬롯을 넣고 반투명해질 때까지 약 2 분간 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
3
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 땀을 흘립니다. 화이트 와인으로 유약을 제거하십시오. 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 버터의 1/2 스틱을 추가합니다. 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
4
바질,파슬리,타라곤을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
5
랍스터 조각을 추가하고 거의 통해 요리 될 때까지 액체에 밀렵,1 1/2 에 2 분. 레몬 향과 레몬 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
은색 비평범은색 비평범
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
6
열에서 제거하고,가재를 접시에 옮기고 냉각하기 위하여 곁에 두십시오. 액체를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
7
중간 정도의 낮은 열에 중간 정도의 소테 팬을 가져 오십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
밀가루를 넣고 약 1 분 동안 부드럽게 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
9
소금과 후추와 나머지 1/2 스틱 버터를 넣고 계속 저어줍니다. 전 분,약 3 분;방산 하기 시작 때까지 쿡 루 어둡게 허용 하지 않도록 주의 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
녹말녹말
10
예약 된 밀렵 액체를 부드러워 질 때까지 루에 휘젓습니다. 전분이 완전히 익고 소스가 걸쭉해질 때까지 7~10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
11
열에서 제거,중간 혼합 그릇에 전송하고 완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
12
랍스터를 두껍게 밀렵 액체에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
13
완탕 래퍼를 배치,작은 배치에서 작업 그래서 그들은 건조하지 않습니다. 숟가락 1 각각의 중앙에 충전의 스푼,습하게 물 가장자리를 브러시,맨 위에 두 번째 완탕을 놓고 준수 키를 누릅니다. 거꾸로 된 2 인치 쿠키 커터(부드러운면)를 사용하여 중간에 충전물을 부드럽게 밀봉하십시오(이렇게하면 아늑한 착용감과 데친 라비올리 버스트를 만들 공기 방울이 없습니다). 3 인치 쿠키 커터(날카로운면)를 사용하여 잘라 내고 둥근 라비 올리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
라비올리라비올리
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
14
큰 냄비에 끓인 물 2 쿼트 잘 소금 가져와. 일괄 적으로 작업하면서 라비올리가 알 덴테가 될 때까지 3~4 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
15
슬롯 스푼으로 제거하고 따로 설정.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
16
한편,갈색 버터 세이지 소스를 만드십시오:큰 프라이팬을 중간 열에 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
17
이 녹아 거품이 될 때까지 교반,버터와 요리를 추가합니다. 버터가 황금빛 갈색으로 변하고 열매가 많은 향기가 나면 약 3 분 동안 케이 퍼,세이지 및 마늘을 넣으십시오. 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오. 세이지가 향이 나면 프라이팬을 열에서 제거하고 파슬리,타라곤 및 레몬 주스를 접습니다. 통합 하 고 허브와 레몬을 따뜻하게 저 어-이 그들의 향기를 발표할 예정 이다 하지만 그들은 그들의 밝은 활기찬 색상을 유지 거 야.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
18
가열 및 봉사:팬을 혼잡하지 않기 위해 일괄 작업,부드럽게에 대한 큰 소테 팬에 갈색 버터에 데친 라비올리를 던져 1 에 2 균등 코트 파스타 중간 열에 분.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
19
접시에 라비올리를 놓고 팬에서 소스 위에 숟가락. 면도 한 파마산을 얹고 바질 새싹으로 장식하고 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
라비올리라비올리
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

랍스터는 샤블리와 샤도네 정말 잘 작동. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 루이 자돗 샤블리 보데시르 그랜드 크루의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 160 달러의 비용이 듭니다.
루이 자돗 샤블리 보데시르 그랑크루
루이 자돗 샤블리 보데시르 그랑크루
7"기후"는 샤블리에서 그랑 크뤼 호출 할 수 있습니다:프리우스,부 그로스,레 클로,그르누이,블랑쇼,발무르,그리고 보드시르. 그 포도원은 모두 언덕에 르 세레인 강 오른쪽에 위치하고 있습니다. 이 상황은 와인에 강하고 풀 바디 한 성격을 부여합니다.그 멋진 떼루아의 궁극적 인 표현을 제공 생생한 꽃 향기와 바삭 바삭한 신선한 과일의 폭발적인 코와 색상에 매우 창백한 밀짚. 미각은 큰 긴장과 에너지를 보여줍니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수5
잡지