랍스터 데 종허
랍스터 드 종허는 페스카타리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 11 그램,그리고 총 225 칼로리. 에 대한 $6.37 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 빵 부스러기,버터,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 랍스터 데 종허, 새우 드 종헤,및 갈리 키 새우 데 종헤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
작은 그릇에 빵 부스러기,치즈,파,녹인 마가린 1/4 컵,레몬 주스를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
녹인 버터 또는 마가린 1/2 컵을 랍스터 위에 붓고 빵 부스러기 혼합물을 얹습니다.
25 분 동안 또는 토핑이 갈색이 될 때까지 굽습니다.