랍스터 데 종허

랍스터 데 종허
랍스터 드 종허는 페스카타리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 11 그램,그리고 총 225 칼로리. 에 대한 $6.37 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 빵 부스러기,버터,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 랍스터 데 종허, 새우 드 종헤,및 갈리 키 새우 데 종헤.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
2
작은 그릇에 빵 부스러기,치즈,파,녹인 마가린 1/4 컵,레몬 주스를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
랍스터 고기를 6 개의 라메 킨에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 파 1테이블스푼잘게 다진 파 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
4
녹인 버터 또는 마가린 1/2 컵을 랍스터 위에 붓고 빵 부스러기 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
5
25 분 동안 또는 토핑이 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

샤블리와 샤르도네는 랍스터에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 루이 미셸 샤블리 베이욘 프리미어 크루의 전체 평점은 5 점 만점에 4.6 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 50 달러의 비용이 듭니다.
도멘 루이 미셸 에 필스 샤블리 바용 프리미어 크루
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구운 아몬드의 혼합 꽃다발,달콤한 매운 노트와 버지니아 담배. 입안에 따뜻한 느낌을 주는 맛있는 와인.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수11
잡지