랍스터 냄비 파이

랍스터 냄비 파이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 랍스터 냄비 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$5.91 서빙 당. 1 회 제공 포함 867 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 43 그램. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 조개 주스,얼음 물,회향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.

지침

1
양파가 반투명해질 때까지 중간 열에 큰 소테 팬에 버터와 함께 양파와 회향을 10~15 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
밀가루를 추가하고 때때로 교반,3 분 더 낮은 열에 요리. 육수,페르 노드,소금,후추를 천천히 넣고 5 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
페르노드는페르노드는
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
무거운 크림을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
4
랍스터 고기를 중간 크기의 입방체로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 파 1테이블스푼잘게 다진 파 1테이블스푼
5
랍스터,냉동 완두콩,냉동 양파,파슬리를 그릇에 넣으십시오(야채를 해동 할 필요가 없습니다).
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
혼합물 위에 소스를 붓고 조미료를 확인하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
빵 껍질을 위해 금속 날이 장착 된 푸드 프로세서에 밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
8
지방이 완두콩의 크기가 될 때까지 라드와 버터 및 펄스를 10 번 첨가하십시오. 모터 실행,얼음 물;추가 프로세스 충분히 반죽을 축 축 하 하 고 그냥 함께 서 있다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 내버리고 공으로 빨리 반죽하십시오. 플라스틱에 반죽을 싸서 냉장고에 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
라드라드
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
9
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
반죽을 반으로 나누고 9 또는 9 1/2 인치 라운드에 2 인치 높이의 오븐 방지 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 맞게 각 반을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
11
접시에 빵 껍질 1 개를 넣고 랍스터 혼합물을 채운 다음 두 번째 빵 껍질을 얹습니다. 껍질을 함께 압착하고 계란 세척으로 닦으십시오. 상단 빵 껍질에 4 개 또는 5 개의 슬래시를 만들고 상단이 황금빛 갈색이고 충전물이 뜨거울 때까지 1 시간 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

성분

1호박 1파운드,얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지8(겨울)깍둑 썰기 한 차가운 무염 버터깍둑 썰기 한 차가운 무염 버터591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개생선 육수 또는 조개 주스생선 육수 또는 조개 주스1계란,달걀 세척을 위해 물 또는 무거운 크림 1 테이블 스푼으로 구타계란,달걀 세척을 위해 물 또는 무거운 크림 1 테이블 스푼으로 구타177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 회향(1 회향 전구)다진 회향(1 회향 전구)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 평평한 잎 파슬리다진 평평한 잎 파슬리118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루3(겨울)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얼음 물얼음 물2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스340견과류는 원하는 대로(다진 것)신선한 랍스터 고기 요리신선한 랍스터 고기 요리355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개냉동 된 작은 전체 양파냉동 된 작은 전체 양파355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개냉동 완두콩(냉동 완두콩("아기"완두콩이 아님)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)페르노드는페르노드는2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스113견과류는 원하는 대로(다진 것)무염 버터무염 버터355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 노란 양파(1 큰 양파)다진 노란 양파(1 큰 양파)113견과류는 원하는 대로(다진 것)스푼 차가운 신선한 라드,다이 싱스푼 차가운 신선한 라드,다이 싱

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

메뉴에 랍스터? 샤블리 및 샤도네와 페어링하십시오. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다.
코에는 꽃,연기 및 미네랄 향이 있습니다. 일단 숙성되면 향신료,꽃가루 및 꿀의 노트뿐만 아니라 으스스한 향기가 있습니다. 기교,섬세함 및 광물성이이 와인의 특징입니다. 처음에는 입에 부드러운,하지만 나중에 강한되고 다음이 힘을 유지.화이트 소스,조개류 및 푸 아그라로 생선과 가금류를 마 십니다.
코에는 꽃,연기 및 미네랄 향이 있습니다. 일단 숙성되면 향신료,꽃가루 및 꿀의 노트뿐만 아니라 으스스한 향기가 있습니다. 기교,섬세함 및 광물성이이 와인의 특징입니다. 처음에는 입에 부드러운,하지만 나중에 강한되고 다음이 힘을 유지.화이트 소스,조개류 및 푸 아그라로 생선과 가금류를 마 십니다.
On the nose there are floral, smoky and mineral aromas. Once aged there is also a flinty aroma, as well as notes of spices, pollen and honey. Finesse, delicacy and minerality characterize this wine. Initially it is gentle in the mouth, but later becomes stronger and then maintains this strength.Drink with fish and poultry in white sauce, shellfish and foie gras.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙5
건강 점수26
잡지