랍스터 광둥어

랍스터 광둥어
랍스터 광동어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 18 그램,그리고 총 318 칼로리. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,지상 지방 돼지 고기,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 광동식 랍스터, 생강과 부추를 곁들인 광동식 랍스터,및 무게 당직자에 외식:랍스터 레이디 메인 랍스터 롤 비슷한 요리법.

지침

1
고열에 8 에 10 쿼트 남비안에 종기에 3 개 큰스푼 소금에 6 쿼트 물 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
한편 설탕이 녹을 때까지 작은 그릇에 옥수수 전분,국물,막걸리,간장,설탕,후추를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
쌀 와인쌀 와인
간장간장
후추후추
국물국물
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
랍스터를 끓는 물 속으로 거꾸로 물들인 다음 단단히 덮고 랍스터가 물에 들어갈 때부터 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
랍스터랍스터
물
4
집게로 랍스터를 큰 얼음과 차가운 물 한 그릇에 옮겨 요리를 중단 한 다음(랍스터는 완전히 조리되지 않음)랍스터를 소쿠리에 배출하십시오. 취급하기에 충분히 차가워지면 랍스터 1 개를 꼬리와 발톱(관절 포함)에서 비틀어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
랍스터랍스터
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
집게집게
그릇그릇
5
가위로 껍질을 통해 몸을 세로로 반으로 자른 다음 머리 안쪽에서 모래 주머니를 제거하고 버립니다.
6
몸을 다시 십자형으로 반으로 자릅니다. 칼이나 큰 무거운 칼로 껍질을 통해 꼬리를 세로로 반으로 자른 다음 각 절반을 십자형으로 4 조각으로 자릅니다. 같은 랍스터 작업,한 번에 1 발톱,부엌 수건에 관절 발톱을 감싸고 관절에서 발톱을 트위스트. 발톱을 풀고 큰 무거운 칼의 망치 또는 뒷면으로 관절을 부수십시오. 클리버 또는 큰 무거운 칼로 집게 사이의 발톱을 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터랍스터
포장포장
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
클리버클리버
칼
7
랍스터 조각을 그릇에 옮겨 고기를 껍질에 보관하십시오. 두 번째 랍스터로 반복하여 두 번째 랍스터 조각을 다른 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터랍스터
파스타 껍질파스타 껍질
고기고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
물 한 방울이 즉시 증발 할 때까지 고열로 냄비를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
웍
9
냄비의 측면 아래로 1 큰술 식물성 기름을 붓고,다음 측면을 코팅,오일 소용돌이 냄비를 기울입니다. 기름이 연기가 나기 시작하면 랍스터 1 개를 넣고 고기가 불투명해질 때까지 약 1 1/2 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
랍스터랍스터
고기고기
당신이 사용할 장비
웍
10
슬롯 형 스푼으로 요리 한 랍스터를 큰 그릇에 옮깁니다. 두 번째 랍스터로 반복하여 요리 한 조각을 같은 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터랍스터
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
11
냄비에 남은 큰 스푼의 식물성 기름을 넣고 소용돌이 치며 코팅 한 다음 콩,마늘,생강,파,돼지 고기를 넣고 돼지 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
녹색 양파녹색 양파
마늘마늘
생강생강
콩
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
웍
12
옥수수 전분 혼합물을 저어,다음 냄비에 돼지 고기에 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
웍
13
랍스터를 넣고 저어 코팅 한 다음 열을 줄이고 덮고 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터랍스터
14
뚜껑을 제거하고 얇은 원형 스트림에 랍스터 혼합물 위에 계란을 부어. 냄비를 덮고 계란이 설정되기 시작할 때까지 1~2 분 정도 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터랍스터
계란계란
당신이 사용할 장비
웍
15
참기름으로 이슬비를 뿌린 다음 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
16
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지