랍스터&감자 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 랍스터&감자 샐러드 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $7.17 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 312 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 와인,마늘,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 랍스터,옥수수,감자 샐러드, 타라곤을 곁들인 랍스터,옥수수,감자 샐러드,및 타라곤을 곁들인 랍스터,옥수수,감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
소금 1 큰술을 넣고 끓입니다. 열을 낮추고 감자의 크기에 따라 부드러워 질 때까지 15~25 분 동안 끓입니다. (나는 그들을 테스트하기 위해 작은 대나무 꼬치를 사용합니다.)
소쿠리에 물기를 빼고 깨끗한 주방 수건으로 소쿠리를 덮고 감자를 5~10 분 동안 스팀 할 수 있습니다.
그들의 크기에 따라 4 분의 1 또는 반으로 자르고 큰 그릇에 넣으십시오.
한편 식초,겨자,마늘,달걀 노른자,소금 2 작은 술,후추 1 작은 술을 함께 휘젓습니다. 휘젓는 동안 천천히 올리브 오일을 부어 에멀젼을 만듭니다. 와인과 케이 퍼를 저어. 감자가 여전히 매우 따뜻한 동안 감자에 비네 그레트의 절반을 붓고 부드럽게 던져 비네 그레트를 흡수 할 수 있습니다. 파,셀러리,적 양파,랍스터를 넣고 비네 그레트를 충분히 넣어 적시십시오. 남은 비네 그레트를 예약하십시오.
레몬,타라곤,소금 2 티스푼,후추 1 티스푼의 풍미와 주스를 넣고 조심스럽게 던지십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 맛을 혼합 할 수 있도록 적어도 한 시간 동안 냉장 보관하십시오. 조미료를 맛보고 필요한 경우 비네 그레트를 더 추가하십시오.