라틴 양배추

라틴 양배추
라틴어 양배추 이다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 반찬. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 106 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 피망,고수,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 89 점%. 시도 라틴 양배추, 라틴 라자냐,및 라틴 마리 네이드 비슷한 요리법.

지침

1
고수,고추,올리브 오일,레몬 주스,소금을 푸드 프로세서에 넣고 고수와 후추가 잘게 잘릴 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
붉은 고추붉은 고추
올리브 오일올리브 오일
실란트로실란트로
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
큰 그릇에 고수 혼합물,양배추,토마토를 부드럽게 버립니다. 서빙하기 최소 1 시간 전에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
토마토토마토
양배추양배추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수53
잡지