라틴 양배추
라틴어 양배추 이다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 반찬. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 106 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 피망,고수,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 89 점%. 시도 라틴 양배추, 라틴 라자냐,및 라틴 마리 네이드 비슷한 요리법.
지침
고수,고추,올리브 오일,레몬 주스,소금을 푸드 프로세서에 넣고 고수와 후추가 잘게 잘릴 때까지 가공합니다.
큰 그릇에 고수 혼합물,양배추,토마토를 부드럽게 버립니다. 서빙하기 최소 1 시간 전에 냉장 보관하십시오.