라즈베리와 발사믹 파르페
라즈베리와 발사믹 파르페는 주변에 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.94 서빙 당. 1 회 제공 포함 437 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 28 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 발사믹 식초,꿀,터 비나도 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 숙성시킨 경우 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 검은 후추와 발사믹 식초를 곁들인 딸기 파르페, 라즈베리와 대황 파르페,및 서리가 내린 라즈베리 파르페 비슷한 요리법.
지침
작은 베이킹 시트에 양피지 또는 왁스 종이를 깔아줍니다. 요리 스프레이로 스프레이하고 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 조심스럽게 라스베리와 식초를 함께 던지십시오.
10 인치 붙지 않는 프라이팬을 중불로 가열합니다.
설탕을 넣고 가끔 저어 주면서 설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
준비한 과자 굽는 판에 설탕을 따르고,5 10 분 냉각하는 것을 허용하십시오(설탕은 뜨거울 것이다). 처리 할 수있을만큼 멋진 때,작은 조각으로 무너질.
다른 작은 그릇에 마스 카르 폰 치즈,사워 크림,꿀을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
라즈베리 혼합물을 4 온스(8 온스)안경에 숟가락. 마스 카르 폰 혼합물을 맨 위에 올려 놓습니다.