라즈베리와 발사믹 파르페

라즈베리와 발사믹 파르페
라즈베리와 발사믹 파르페는 주변에 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.94 서빙 당. 1 회 제공 포함 437 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 28 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 발사믹 식초,꿀,터 비나도 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 숙성시킨 경우 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 검은 후추와 발사믹 식초를 곁들인 딸기 파르페, 라즈베리와 대황 파르페,및 서리가 내린 라즈베리 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
작은 베이킹 시트에 양피지 또는 왁스 종이를 깔아줍니다. 요리 스프레이로 스프레이하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
왁스 종이왁스 종이
2
작은 그릇에 조심스럽게 라스베리와 식초를 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
식초식초
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
혼합물을 15 분 동안 그대로 두십시오.
4
10 인치 붙지 않는 프라이팬을 중불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
설탕을 넣고 가끔 저어 주면서 설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
6
준비한 과자 굽는 판에 설탕을 따르고,5 10 분 냉각하는 것을 허용하십시오(설탕은 뜨거울 것이다). 처리 할 수있을만큼 멋진 때,작은 조각으로 무너질.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
다른 작은 그릇에 마스 카르 폰 치즈,사워 크림,꿀을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
사워 크림사워 크림
꿀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
라즈베리 혼합물을 4 온스(8 온스)안경에 숟가락. 마스 카르 폰 혼합물을 맨 위에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
라스베리라스베리
9
부서진 설탕을 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수1
잡지