라즈베리 화이트 초콜릿 머핀
라즈베리 화이트 초콜릿 머핀은 아침 식사 레퍼토리를 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 한 인분에는 184칼로리 , 단백질 3g , 지방 7g이 들어 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 이 레시피는 인분당 65센트로 일일 비타민과 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Allrecipes의 이 레시피에는 베이킹 파우더, 소금, 라즈베리, 설탕이 필요합니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과했고, 그중 한 명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 45분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 27%라는 별로 좋지 않은 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 화이트 초콜릿 라즈베리 브리 컵 , 라즈베리 아이싱이 곁들여진 라즈베리 컵케이크 , 블랙베리와 화이트 초콜릿 머핀 과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 그릇에 우유, 버터, 계란을 섞습니다. 라즈베리와 흰 베이킹 칩을 제외한 나머지 머핀 재료를 모두 넣고 밀가루가 촉촉해질 때까지 저어줍니다. 라즈베리와 흰 베이킹 칩을 부드럽게 저어줍니다.
기름을 바른 12컵 용량의 머핀 팬에 숟갈로 넣으세요.
24~28분 동안 굽거나 황금색이 될 때까지 굽습니다. 살짝 식힌 후 팬에서 꺼냅니다.
각 머핀 윗부분을 녹인 버터에 담근 다음, 설탕에 담급니다.