라즈베리 헤이즐넛 가렛
라즈베리 헤이즐넛 가레트는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 557 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 나무 딸기 잼,라임 주스,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체리 헤이즐넛 가렛, 블랙 베리와 헤이즐넛 가렛,및 여름 베리와 헤이즐넛 가렛 비슷한 요리법.
지침
헤이즐넛,소금 및 1 1/4 컵의 밀가루를 식품 가공기에서 처리하십시오.견과류가 매우 잘게 분쇄 될 때까지;중간 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
식품에 버터와 설탕을 가공하십시오.매끄러운 때까지 처리기.
혼합 될 때까지 예약 된 헤이즐넛 믹스와 펄스를 첨가하십시오. 공을 모으고,디스크에 평평하게 만들고,플라스틱으로 포장하십시오. 적어도 2 시간 동안 식히십시오. 앞으로하십시오:반죽은 1 일 전에 만들 수 있습니다. 계속해
에 대한 실온에 서 보자 15 분 밖으로 출시하기 전에.
잼,라임 제스트,라임 주스를 작은 그릇에 섞어 섞습니다.
14"라운드 약 1/8"두께,찌르는 것을 방지하기 위해 필요한 밀가루 반죽을 가루로 가루 한 장에 반죽을 굴립니다.
1 1/2"테두리를 남기고 잼 혼합물을 오버 드로우를 펼칩니다.
브러시 비트반죽의 테두리에 계란. 사용 양피지원조로 종이,반죽의 접은 테두리 오버 잼,반죽에 균열을 함께 꼬집어.갈렛으로 양피지를 밀어 넣으십시오.토아 베이킹 시트.
반죽의 브러시 상단비튼 계란;원시 설탕을 뿌린다.
빵 껍질이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 중간에 회전하는 갈레트를 굽습니다. 큰 오프셋 주걱 또는 나이프를 실행하십시오.타트와 종이 사이에 타트를 풀어 버블 링했을 수있는 잼에서.
철사에 팬에 완전하게 냉각하자 rack.DO 앞서:갈레트는 3 일 전에 만들 수 있습니다.실내 온도에 느슨하게 덮은 유지하십시오.
웨지로 잘라 원하는 경우 아이스크림과 함께 제공합니다.