라즈베리 퓨어와 초콜릿 무스 덩어리 2019 년 11 월 1 일
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 365 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,옥수수 시럽,약간 달콤한 초콜릿 사각형,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 라즈베리 퓨레가 들어간 다크 초콜릿 무스, 초콜릿 무스 덩어리,및 책을 요리하십시오:나무 딸기 퓌레를 가진 초콜렛 양질의 거친 밀가루 푸딩 비슷한 요리법.
지침
플라스틱 랩으로 9 엑스 5 인치 로프 팬을 줄,팬의 측면을 통해 랩의 가장자리를 확장;따로.
무거운 냄비에 1/2 컵 휘핑 크림,초콜릿 스퀘어,옥수수 시럽 및 버터를 결합하십시오. 멋지다.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림,가루 설탕 및 바닐라를 고속으로 남은 1 1/2 컵을 치십시오.
준비된 팬에 붓고 최소 8 시간 동안 식히십시오.
매끄러운 때까지 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 라스베리를 처리하고 한 번 멈추고 측면을 긁습니다.
미세 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 순수 부어,원하는 경우,숟가락의 뒷면으로 눌러;씨앗을 폐기. 진정해.
서빙 플래터에 무스 덩어리를 반전시키고 플라스틱 랩을 제거하십시오. 슬라이스 덩어리,라즈베리 퓨레와 함께 제공합니다.