라즈베리 패치 크림 파이
라즈베리 패치 크림 파이는 여러분이 찾고 있는 디저트일 수도 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 $1.26의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 1회 제공량에는 333칼로리, 단백질 3g, 지방 18g이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 오늘 매장에 가서 라즈베리, 우유, 라즈베리 젤라틴 가루 및 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 35분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 15%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 유사한 조리법을 위해 라즈베리 패치 크럼브 바, 베리 패치 파이, 호박 패치 파이를 사용해 보세요.
지침
작은 그릇에 크래커 부스러기, 설탕, 버터를 섞습니다. 기름칠을 하지 않은 9인치의 바닥과 측면을 누르십시오. 파이 접시.
350°에서 9-11분 동안 또는 굳을 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
채우려면 작은 그릇에 크림 치즈, 제과용 설탕, 우유, 바닐라를 섞습니다. 크러스트 위에 조심스럽게 펴 바릅니다.
토핑을 위해 작은 냄비에 설탕, 옥수수 전분, 물을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하십시오; 녹을 때까지 젤라틴을 저어줍니다. 실온으로 식힙니다. 약간 걸쭉해질 때까지 냉장 보관하세요.
충전재 위에 라즈베리를 배열합니다. 베리 위에 젤라틴 혼합물을 숟가락으로 뿌립니다. 설정될 때까지 냉장 보관하세요.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce가 Pie의 최고 선택입니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 Chateau Chantal Late Harvest Riesling이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 21달러 정도 합니다.
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