라즈베리 키스
라즈베리 키스는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 36 인분의 레시피. 이 작품은 45 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,달걀 흰자,라즈베리 젤라틴 파우더 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 가락으로 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 라즈베리 키스, 스키니 라즈베리 젤로 머랭 키스,그리고 치킨 키스.
지침
그릇에 달걀 흰자위와 소금을 거품이 날 때까지 치십시오.
설탕과 젤라틴 분말을 결합하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 점차적으로 달걀 흰자위에 첨가하십시오. 식초를 치십시오. 초콜릿 칩에 접어.
찻 숱가락에 의해 드롭 2...에서. 양피지로 늘어선 베이킹 시트에 따로 보관하십시오.
250 에서 25 분 동안 굽습니다. 오븐을 끄고 오븐에 키스를 20 분 더 남겨 둡니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 비바 디바 모스 카토 콜라다를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.9 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![비바 디바 모스카토 콜라다]()
비바 디바 모스카토 콜라다
천연 코코넛&파인애플 향이 나는 달콤한 모스 카토 와인. 밝은 오렌지색입니다. 과일,코코넛의 전형적인&모스 카토의 가벼운 힌트와 파인애플. 아페리티프 또는 칵테일 믹싱으로 우수합니다.