라즈베리 크림 치즈,아몬드 샌드위치 쿠키
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 라즈베리 크림 쇼트 브레드 샌드위치 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 111 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소금,밀가루,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 크림 샌드위치 쇼트 브레드 쿠키, 크림 치즈 쇼트 브레드-둘체 드 레체 샌드위치 쿠키,및 라즈베리 크림 샌드위치 쿠키.
지침
큰 그릇에 버터 1 컵과 가루 설탕 1/2 컵을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 잘 섞일 때까지 밀가루와 소금을 저어주세요. 필요한 경우 손으로 반죽하여 부드러운 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 1/4 인치 두께의 반죽을 굴립니다.
1 3/4 인치 원형 또는 감자 쿠키 커터로 자릅니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1/2 인치 간격을 두십시오. 3/4~1 인치 원형 또는 감자 쿠키 커터를 사용하여 잘라내어 쿠키의 절반 센터를 따로 설정합니다.
13~15 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 쿨 1 분;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
한편,큰 그릇에 잘 섞일 때까지 전기 믹서로 마시멜로 크림과 1/3 컵 버터를 중간 속도로 치십시오. 푹신하고 크림이 될 때까지 저속으로 2/3 컵 가루 설탕을 치십시오.
각 전체 과자의 바닥에 약 1 1/2 찻숱가락 설탕장식을 퍼지십시요;1/2 찻숱가락에 정상은 보존한다. 센터를 잘라낸 나머지 쿠키가있는 상단,아래쪽 측면.