라즈베리 코코넛 레이어 바
라즈베리 코코넛 레이어 바는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 51 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 228 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 50 이 자리를 명중 말할 것. 초콜릿,코코넛,호두 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라즈베리 코코넛 레이어 바, 3 층 아몬드 코코넛 초콜릿 바,및 코코넛 라즈베리 바 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기와 버터를 결합하십시오.
바닥에 고르게 확산 13 엑스 9 인치 베이킹 팬;단단히 눌러.
코코넛을 뿌리고 연유를 코코넛 위에 골고루 붓습니다.
예열 된 화씨 350 도(섭씨 180 도)오븐에서 20-25 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
코코넛 층 위에 라즈베리 잼을 펼치십시오;3-4 시간 동안 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
견과류를 뿌린다. 초콜릿 칩을 약한 불로 녹이고 바 위에 이슬비가 내립니다. 화이트 초콜릿 사각형을 녹이고 바 위에 이슬비를 뿌립니다. 진정해.