라즈베리 지문 쿠키
나무 딸기 지문 과자는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 65 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 밀가루,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 라즈베리 지문 쿠키, 라즈베리 지문 쿠키,및 라즈베리 지문 쿠키 비슷한 요리법.
지침
양피지를 가진 2 개의 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오;마스킹 테이프로 베이킹 시트에 고정하십시오.
그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 믹서로 중간 속도로 4 분 동안 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
바닐라와 달걀 흰자를 첨가하십시오;잘 치십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
아몬드 페이스트 혼합물에 밀가루와 소금을 추가;잘 혼합 될 때까지 낮은 속도로 이길. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,36(1 인치)공으로 반죽을 형성하십시오.
준비된 베이킹 시트에 공을 1 인치 간격으로 놓고 엄지 손가락을 각 쿠키의 가운데로 눌러 들여 쓰기를 남깁니다.
325 에서 10 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
팬에서 쿠키를 제거;와이어 랙에 멋진. 각 쿠키의 중앙에 약 1/2 티스푼의 라즈베리 냉장고 잼을 숟가락.
노트:아몬드 페이스트는 반죽을 촉촉하고 유연하게 만듭니다. 슈퍼마켓 굽기 통로에서 그것을 찾으십시오. 상자 강판의 큰 구멍은 아몬드 페이스트를 비비는 데 잘 작동합니다. 당신의 엄지 대신에 포도주 코르크를 과자에 있는 더 깊은 압흔을 만들기 위하여 이용하십시오. 당신이 과자의 두 팬 다 동시에 굽는 경우에,갈색으로 하기를 위한 굽기 시간을 통해 오븐에 있는 팬을 중간에 자전하십시오.