라즈베리 주입과 유제품이없는 초콜릿 푸딩
나무 딸기 주입을 가진 낙농장 자유로운 초콜렛 푸딩은 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 474 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 이 조리법은 932 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 용설란 넥타,유전자 변형 성분 없는 옥수수 전분,라스베리 2 컵,그리고 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 몇 가지 재료가 모두 혼합되어 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강한 초콜릿 라즈베리 푸딩(비건,유제품,글루텐 프리), 글루텐 프리 유제품 프리 라즈베리 초콜릿 칩 머핀,및 무설탕 저탄수화물 초콜릿 치아 푸딩{유제품 및 글루텐 프리}.
지침
코코넛 밀크 음료,라스베리 1/3 컵,옥수수 전분,코코아 가루,소금을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
냄비에 혼합물을 붓고,꿀 또는 용설란에 터,중간 불로 끓인다. 3 분 동안 거품을냅니다.
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 초콜렛 칩 및 바닐라에서 터십시오.
실온으로 냉각하자,밀폐 용기에 숟가락,커버와 진정. 그것은 냉각 될 때 더 굳어 질 것입니다.식힌 푸딩을 4 인분 요리에 숟가락으로 넣고 나머지 1/2 컵의 신선한 라스베리를 얹습니다.