라즈베리 아이스크림 파이

라즈베리 아이스크림 파이
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 83 칼로리. 이 조리법은 역할 25. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 25 분. 젤로 라즈베리 맛 젤라틴,오레오 파이 크러스트,시원한 채찍 휘핑 토핑 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림.

지침

1
큰 그릇에 건조 젤라틴 믹스에 주스를 끓는 저어 적어도 3 분. 완전히 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
아이스크림이 완전히 녹을 때까지 각 추가 후 와이어 털로 저어,스푼으로 아이스크림을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
휘핑 토핑의 절반을 추가;잘 혼합 될 때까지 저어. 라스베리 1 컵을 부드럽게 저어줍니다. 필요한 경우 혼합물이 충분히 두껍게 될 때까지 냉장 보관하십시오. 빵 껍질에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
4
3 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 서빙 직전에 남은 휘핑 토핑과 남은 1/4 컵 라스베리를 얹습니다. 남은 파이를 냉동실에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙25
건강 점수0
잡지