라즈베리 아이스크림 파이

라즈베리 아이스크림 파이
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 83 칼로리. 이 조리법은 역할 25. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 25 분. 젤로 라즈베리 맛 젤라틴,오레오 파이 크러스트,시원한 채찍 휘핑 토핑 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림.

지침

1
큰 그릇에 건조 젤라틴 믹스에 주스를 끓는 저어 적어도 3 분. 완전히 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
아이스크림이 완전히 녹을 때까지 각 추가 후 와이어 털로 저어,스푼으로 아이스크림을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
휘핑 토핑의 절반을 추가;잘 혼합 될 때까지 저어. 라스베리 1 컵을 부드럽게 저어줍니다. 필요한 경우 혼합물이 충분히 두껍게 될 때까지 냉장 보관하십시오. 빵 껍질에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
50칼로리50칼로리
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
4
3 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 서빙 직전에 남은 휘핑 토핑과 남은 1/4 컵 라스베리를 얹습니다. 남은 파이를 냉동실에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
50칼로리50칼로리
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙25
건강 점수0
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