라즈베리 소스와 초콜릿 아이스 박스 케이크
라즈베리 소스와 초콜릿 아이스 박스 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 356 칼로리. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 나무 딸기,소금,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 초콜릿 라즈베리 아이스 박스 케이크, 라즈베리 초콜릿 웨이퍼 아이스 박스 케이크,및 라즈베리 아이스 박스 케이크 비슷한 요리법.
지침
플라스틱 랩 2 장(하나는 수평,다른 하나는 수직)으로 9 엑스 5 인치 로프 팬을 정렬합니다.
거품기로 사워 크림,설탕 1 컵,바닐라,소금 한 덩어리를 큰 그릇에 넣고 섞일 때까지 섞습니다.
덩어리 팬의 바닥에 2 개의 선에 있는 대략 14 의 부분적으로 덮는 초콜렛 웨이퍼의 층을 배열하고,층을 가능한 한 수평하게 유지하.
사워 크림 혼합물의 1 개의 컵으로 퍼지십시오;크림 층으로 끝나는 웨이퍼 및 크림의 2 개의 층을 가진 동일한 방법으로 반복하십시오. (당신은 남은 웨이퍼가있을 수 있습니다.)플라스틱 랩으로 덮고 웨이퍼가 매우 부드러워 질 때까지 냉장 보관하십시오(최소 12 시간).
한편,식품 프로세서에 딸기의 펄스 2 패키지는 깨진 때까지.
남은 1/3 컵 설탕,물,라임 주스 및 남은 소금 대시를 추가하십시오.
거친 여과기를 통해 혼합물을 부어;가능한 한 많은 액체를 추출하는 고체에 하드 누르면,그릇 위에 설정(당신은 1 컵이 있어야합니다). 완전히 식힐 때까지 단단히 덮고 냉장하십시오(약 1 시간).
오버 매달려 플라스틱 랩을 사용하여 팬에서 아이스 박스 케이크를 들어 올려;큰 접시에 전송. (조심,케이크는 매우 부드러운 될 것입니다.)
초콜릿 웨이퍼 층이 위로 향하도록 조심스럽게 커팅 보드에 케이크를 뒤집습니다. 플라스틱 랩을 다시 껍질을 벗기십시오. 날카로운 톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 십자형으로 10 조각으로 자르고 각 절단 후 칼을 깨끗이 닦습니다. 접시에 각 슬라이스를 정렬 하 고 각 접시;에 나무 딸기 소스의 작은 풀을 부 어 라즈베리의 나머지 패키지로 균등 하 게 장식.