라즈베리 소스를 곁들인 퇴폐적 인 초콜릿 케이크
라즈베리 소스를 곁들인 퇴폐적 인 초콜릿 케이크는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 150 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 휘핑 크림,나무 딸기,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 소스의 침대에 퇴폐적 인 초콜릿 케이크, 라즈베리 소스를 곁들인 퇴폐적 인 초콜릿 케이크,및 퇴폐적 인 헤이즐넛 라즈베리 커피 케이크.
지침
8 인치 스프링 폼 팬 또는 단축이있는 9 인치 원형 케이크 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오. 2 쿼트 무거운 스튜 냄비에서는,때때로 약동하는 중간 열에 1 개의 컵 초콜렛 칩 및 1/2 컵 버터를 녹으십시오. 5 분 동안 식히십시오. 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어줍니다. 잘 섞일 때까지 달걀 노른자를 저어주세요.
큰 그릇에 거품이 날 때까지 고속으로 전기 믹서로 달걀 흰자를 치십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 설탕 1/2 컵,한 번에 1 큰술을 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 초콜릿 혼합물을 달걀 흰자위로 접습니다.
스프링 폼 팬 35~40 분,둥근 케이크 팬 30~35 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다(상단이 건조하고 갈라진 것처럼 보입니다). 차가운 10 분. 느슨하게 케이크의 측면을 따라 칼을 실행;스프링 팬의 측면을 제거.
스프링 폼 팬 또는 둥근 케이크 팬의 바닥을 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
한편 예약 된 라즈베리 주스에 물 1 컵을 충분히 넣으십시오. 1 쿼트 냄비에 설탕 1/4 컵과 옥수수 전분을 섞습니다. 주스와 해동 된 라스베리를 저어주세요.
스트레이너를 통해 혼합물을 부어 씨앗을 제거하십시오. 혼합물로 리큐어를 약동하십시오;곁에 두십시오.
서빙 접시에 케이크를 놓습니다. 1 쿼트 스튜 냄비에서는,칩이 녹을 때까지,때때로 약동하는 중간 열에 유약 성분을 가열하십시오.
일부 측면 아래로 이슬비 수 있도록 케이크의 상단에 걸쳐.
스타 팁이 장착 된 장식 가방에 휘핑 크림을 놓습니다. 각 서빙에 로제트 파이프.