라즈베리 소스를 곁들인 돼지 고기 허리
라즈베리 소스를 곁들인 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 1 인분 포함 338 칼로리, 39 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$2.62,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 라스베리,지상 생강,식초 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 53 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 발사믹과 라즈베리 칠리 글레이즈를 곁들인 구운 돼지고기 허리 구이, 땅콩 소스에 돼지 고기 허리,그리고 링곤베리 소스를 곁들인 돼지고기 허리.
지침
얕은 로스팅 팬에 기름칠 랙에 로스트를 놓습니다. 소금,세이지,후추 3/4 티스푼으로 문지릅니다.
350 에서 1-1/2 시간 동안 또는 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 덮지 않은 채로 굽습니다.
한편 주스를 예약하면서 라스베리를 배출하십시오. 딸기 1/3 컵을 따로 보관하십시오. 체에서 숟가락의 뒷면으로 남은 열매를 으깨십시오;펄프를 예약하고 씨앗을 버리십시오.
큰 냄비에 설탕,옥수수 전분,생강,육두구,정향 및 남은 소금을 섞습니다. 혼합 될 때까지 식초,예약 된 라즈베리 주스 및 예약 된 펄프를 저어줍니다.
남은 라스베리를 추가하십시오. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거;레몬 주스와 버터를 추가합니다. 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
슬라이스하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.