라즈베리 셔벗을 곁들인 무화과 카라멜 타르트

라즈베리 셔벗을 곁들인 무화과 카라멜 타르트
라즈베리 셔벗과 무화과 카라멜 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 624 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,미션 무화과,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 열의 힌트와 함께 타트 라즈베리 셔벗, 타트 체리&민트 셔벗,및 풍부하고 신랄한 레몬 셔벗.

지침

1
그릇에 밀가루,설탕,소금을 넣고 섞습니다. 생과자 절단기 또는 2 개의 칼을 사용하여 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 버터에서 자르십시오. 우유와 계란을 이길 그릇에 추가 할 수 있습니다. 반죽이 형성 될 때까지 부드럽게 저어줍니다. 반죽을 반으로 나누고 각 반을 디스크 모양으로 만듭니다. 디스크를 플라스틱으로 싸서 완전히 식힐 때까지 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
가볍게 가루로 만들어진 표면에,12 인치 원형에 반죽의 1 개의 디스크를 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3
4 인치 라운드 네 개를 잘라 베이킹 시트에 배열하십시오. 나머지 반죽을 반복하십시오. 플라스틱으로 덮고 단단해질 때까지 최대 3 일 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
베이킹 시트 2 개에 4~5 인치 그라탕 요리 8 개를 배열합니다. 냄비에 설탕과 물을 적당한 불로 물기가 진한 호박색이 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
열에서 카라멜을 제거하고 매끄러운 때까지 버터에 저어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
7
카라멜 2 큰술을 각 그라탕 접시에 붓고 무화과 반쪽 3 개를 넣고 아래로 자릅니다. 무화과를 덮기 위해 각 접시에 냉동 반죽 디스크를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
8
약 40 분 동안 또는 반죽이 황금색이고 카라멜이 거품이 날 때까지 굽습니다. 타르트를 접시에 조심스럽게 풀고 생과자 쪽을 아래로 내립니다. 나무 딸기 셔벗의 국자에 각각을 꼭대기에 오르고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
셔벗셔벗
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지