라즈베리 셔벗을 곁들인 무화과 카라멜 타르트
라즈베리 셔벗과 무화과 카라멜 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 624 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,미션 무화과,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 열의 힌트와 함께 타트 라즈베리 셔벗, 타트 체리&민트 셔벗,및 풍부하고 신랄한 레몬 셔벗.
지침
그릇에 밀가루,설탕,소금을 넣고 섞습니다. 생과자 절단기 또는 2 개의 칼을 사용하여 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 버터에서 자르십시오. 우유와 계란을 이길 그릇에 추가 할 수 있습니다. 반죽이 형성 될 때까지 부드럽게 저어줍니다. 반죽을 반으로 나누고 각 반을 디스크 모양으로 만듭니다. 디스크를 플라스틱으로 싸서 완전히 식힐 때까지 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,12 인치 원형에 반죽의 1 개의 디스크를 밖으로 구르십시오.
4 인치 라운드 네 개를 잘라 베이킹 시트에 배열하십시오. 나머지 반죽을 반복하십시오. 플라스틱으로 덮고 단단해질 때까지 최대 3 일 동안 얼립니다.
베이킹 시트 2 개에 4~5 인치 그라탕 요리 8 개를 배열합니다. 냄비에 설탕과 물을 적당한 불로 물기가 진한 호박색이 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
열에서 카라멜을 제거하고 매끄러운 때까지 버터에 저어.
카라멜 2 큰술을 각 그라탕 접시에 붓고 무화과 반쪽 3 개를 넣고 아래로 자릅니다. 무화과를 덮기 위해 각 접시에 냉동 반죽 디스크를 놓습니다.
약 40 분 동안 또는 반죽이 황금색이고 카라멜이 거품이 날 때까지 굽습니다. 타르트를 접시에 조심스럽게 풀고 생과자 쪽을 아래로 내립니다. 나무 딸기 셔벗의 국자에 각각을 꼭대기에 오르고 봉사하십시오.